代表工作
最新推荐
·助力创文不停步 人大代表在行动
·一封感谢信映初心
·人大代表话“双减”
·风雨夜归人
·经营一个合作社 实现全村致富梦
·人大渝州路街道地区组开展楼宇经..
·凝心聚力抗疫情 渝州路街道代表在..
·人大黄桷坪地区组代表视察九龙美..
代表履职
当前位置:首页 -> 代表工作 -> 代表履职  
一封感谢信映初心
来源于:公民报      2022年4月18日

“感谢你为我们解决了大难题!”近日,九龙坡区人大代表、重庆秋霞火锅食品有限公司副总经理杨茜收到中梁山街道半山一村居民送来的一封感谢信。

据了解,半山一村64~66栋的楼房于1998年建成,至今已有20余年,小区树木生长茂盛,未得到及时修剪,加之其长期与电线纠缠,存在严重安全的隐患,居民们对此忧心忡忡。

杨茜了解到该情况后,高度关注此事并给予了大力支持,协调相关施工人员对小区树木进行了清理,不仅消除了居民心中的安全隐患,还美化了小区环境,得到了居民的一致认可。为了表达感谢,居民们给杨茜送来了感谢信。

“民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。”杨茜用实际行动履行了“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺,彰显了人大代表的民本情怀和责任担当。

 

    通讯员|陈霞

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司