基层人大
最新推荐
·区人大机关拉出“三张单子”启动..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·重庆市九龙坡区人民代表大会常务..
·重庆市九龙坡区人民代表大会常务..
人大石坪桥街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大石坪桥街道工委  
人大石坪桥街道工委组织召开四季度工作例会
      2019年10月15日

 20191010日下午,人大石坪桥街道工委在街道三楼会议室召开了人大工委四季度例会。街道工委主任刘书平、副主任胡群、人大代表、工委委员和人大办工作人员参加此次会议。

会议首先组织与会人员学习了《重庆市九龙坡区人大常委会办公室关于评选区人大代表工作成绩突出单位、代表建议办理工作成绩突出单位、履职突出区人大代表、区人大代表优秀建议的通知》文件,并对石坪桥地区组履职突出区人大代表、区人大代表优秀建议进行了讨论,最终一致推荐胡群、彭洪德、贺岱三位代表为履职突出区人大代表,推荐余春晖、张蓓、刘书平三名代表的建议为优秀建议。其次,根据街道工作岗位调整研究讨论了工委委员调整人选,下一步将根据人大工委委员任免要求上报相关部门。最后,刘主任对四季度的代表活动进行了安排部署,为地区组人大代表更好履职提供了保障。

IMG_20191010_160925.jpg
 

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司