基层人大
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·区人大常委会公告〔2019〕10号
·区人大常委会公告〔2019〕9号
·区人大常委会公告〔2019〕8号
·区十八届人大常委会第二十次会议..
·区十八届人大常委会第二十八次主..
白市驿镇人大
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 白市驿镇人大  
白市驿镇第十九届人民代表大会第三次会议隆重召开
      2019年3月19日

    2月21日,白市驿镇第十九届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中开幕。出席这次会议的有镇人大代表64名,列席人员60名。
    大会听取审议了白市驿镇人民政府2018年工作报告、镇人大主席团工作报告,审查了镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告,评议了白市驿镇2018年民生实事项目完成情况报告。会议按法定程序成功选举许高峰同志为白市驿镇人民政府镇长,并举行了庄严的宪法宣誓仪式。
    大会提出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全体人大代表要进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把坚持党的领导贯穿人大依法履职全过程。要紧扣党代会总体部署、紧盯人代会确定的目标任务,特别是要围绕“九龙一坡”十项重点任务,结合“兴转促”开展深度调查研究,察实情、建真言、献良策,坚持真监督、做到真支持,为推动“四美”白市驿建设贡献智慧和力量。
    会议为期两天,代表投票决定了9项白市驿镇2019年民生实事项目。会中,收集代表意见建议27条。

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司