基层人大
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·区人大常委会公告〔2019〕10号
·区人大常委会公告〔2019〕9号
·区人大常委会公告〔2019〕8号
·区十八届人大常委会第二十次会议..
·区十八届人大常委会第二十八次主..
白市驿镇人大
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 白市驿镇人大  
区人大常委会主任胡奇明调研指导白市驿镇民生实事项目
      2019年3月22日

  3月21日,区人大常委会主任胡奇明一行到白市驿镇调研指导民生实事项目建设工作。
  胡奇明主任一行现场察看了白市驿镇清河村农业综合体项目、清心广场、便民服务中心、 “人大代表之家”。据了解,2018年以来,白市驿镇清河村结合基层党建、乡村振兴、环境整治等工作,深入考虑为民办实事,提高为民服务水平和人居环境品质,得到了镇政府的大力支持,由镇财政投资140余万元,并在镇政府相关部门的指导下进行便民服务中心及周边环境整体升级改造,进一步提升完善了村便民服务中心功能,设置了专门的“人大代表之家”和代表工作室,为区、镇人大代表提供履职阵地。该村还充分利用周边有限的土地资源,规划打造了清心广场和农业综合体,既美化了人居环境,又为市民提供了休闲活动的场所。
 

胡奇明主任对清河村便民服务中心建设工作和农业综合体打造给予了充分肯定,更希望该村今后建立健全长效管理机制,加强管理工作,争取更好社会效益的同时也取得更大的经济效益。

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司