基层人大
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·区人大常委会公告〔2019〕10号
·区人大常委会公告〔2019〕9号
·区人大常委会公告〔2019〕8号
·区十八届人大常委会第二十次会议..
·区十八届人大常委会第二十八次主..
陶家镇人大
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 陶家镇人大  
陶家镇人大主席团开展第一季度活动
来源于:陶家镇人大   作者:陶家镇   2019年3月22日

 

 

IMG_20190321_105428.jpg

IMG_20190321_105442.jpg

321日,陶家镇召开第一季度主席团活动。主席团对治安村磨刀溪河环境整治进行了视察,视察邀请了治安村书记、村长和镇农业服务中心的负责人做介绍,详细为大家介绍了项目由来、项目概况、资金来源、进度和完成时限,主席团成员也为项目提出了意见、建议,为项目顺利推进出谋划策。

随后主席团回到镇会议室,集中摘要学习了李克强总理在十三届全国人大二次会议上所做的政府工作报告,并在重点关键处进行勾画备注。此次会议还对镇人大关于“代表接待日”和“评议部门”两个方案做出了明确,对方案不完善之处做出了修订,大家一致赞同镇人大在搭建代表平台和提升代表履职上做出的新举措。镇党委书记在列席主席团会议的同时,也为新时期人大工作提出了新的要求,他强调,人大工作一定要在党的领导下寻求发展的新思路,要大胆创新,敢于面对问题和困难,要以人大代表为主体,抓住新形势下发展机遇,加强监督力度,转变监督方式,为代表履职创造条件,为人大立威,为群众代言。

 

 

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司