基层人大
最新推荐
·区人大机关拉出“三张单子”启动..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·重庆市九龙坡区人民代表大会常务..
·重庆市九龙坡区人民代表大会常务..
石板镇人大
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 石板镇人大  
石板镇人大深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神
   作者:张文劲   2019年4月22日

一是及时学。通过关注主流网络媒介、收看新闻联播等方式,借助“学习强国”APP学习平台,第一时间了解习总书记在重庆工作动态,聆听总书记对重庆的工作指示。

二是深入学。召开分组组织代表集中学习,重点传达学习近平总书记视察重庆重要讲话精神,并通过分组讨论,交流发言,进一步加强思想认识,统一行动。

三是广泛学。利用微信公众号宣传平台、主题党日、小组活动等学习契机,广泛宣传习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扩大传播面。

四是立即动。梳理各项工作,密切联系人民群众,深入了解社情民意,特别是当前人民群众关注的热点、难点问题对标对表工作要求,进一步明确任务,理清思路,加强工作使命感

人大代表张强说,习总书记来重庆考察调研,是对我们工作的极大鼓励与鞭策,总书记到访第一站就深入一线深入基层,了解群众生活实情,这样朴实敬业的工作作风需要我们时时铭记,切实学习,下一步,我们要以更大的激情、更强的责任感、更深的使命感投入到各项工作中,特别是要攻坚克难,坚决打赢扶贫攻坚战。

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
相关新闻
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司