基层人大
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
人大中梁山街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大中梁山街道工委  
“代表接待日”关注辖区交通问题
      2020年11月13日

电机支路位于九龙坡区玉清寺,辖周边楼盘有圣马三期、奥园悦府、阅璟山、华玉家园、雅居乐、华岩南村片区、叠彩西城、恒大帝景、斌鑫等楼盘,道路长度约1.5公里,周边人口约1.2万余人。近年经开发改造,道路已修葺完善,但美中不足的是交通配套设施有所欠缺,东西两边的居民往来不便,尤其居住在道路中断的居民不管是向西或向东乘坐公交都需要走很长一段路,大大困扰了居民的出行,两侧车辆乱停放问题严重。

人大代表接待日常有居民反映出行不便、想要开通公交、车辆乱停放等问题。针对这些现状,涂建敏代表多次实地考察后将此提议上案。经代表多次与相关部门反映协商,现此段道路已开始施工布局,目前在进行车辆乱停放的整治,此段路初步拟定设立两路穿梭巴士,向东边的线路途经龙门阵大道抵达周君记,向西边的线路途经玉清寺抵达ABB

路段的建成通车,改善了居民群众的出行条件,对于当地的经济发展将起到积极的推进作用,沿途居民兴奋不已,奔走相告。“通公交就是好,感觉一下子近了很多,感谢涂代表,他是为我们老百姓办实事的好代表”徐婆婆激动的说。

                                

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司