基层人大
最新推荐
·中梁山街道开展十九届五中全全精..
·中梁山街道人大代表乐当宪法“宣..
·人大中梁山地区组开展“三定一评..
·“代表接待日”关注辖区交通问题..
·中梁山街道召开征集2021年全市重..
·人大中梁山地区组到华岩寺调研禅..
·中梁山街道举行人大代表之家启动..
·中梁山地区组人大代表之家开展二..
人大中梁山街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大中梁山街道工委  
中梁山街道开展十九届五中全全精神学习宣讲会
   作者:中梁山街道   2020年12月15日


  12月10日,中梁山街道组织开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,中街道机关全体干部、各村(社区)副职以上领导干部共计百余人参加,中梁山街道党工委书记主持会议。

会上,宣讲人从“我国新发展阶段的重大意义”“2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针和主要目标”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导”等4个方面展开,深刻解读了十九届五中全会精神。并结合中梁山街道的实际情况,为如何在基层落实会议精神提供了新思路,党员干部纷纷表示受益匪浅。

通过本次宣传会,在街道各级党组织和广大党员干部中兴起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,切实把十九届五中全会精神落实到实处。要求各村(社区)采取群众喜闻乐见的形式,推动十九届五中全会精神宣讲,让群众听得懂、能领会、可落实,增进政治认同、思想认同、情感认同,真正让十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。狠抓落实,结合具体工作,主动融入全区发展大局,增强“争”的意识,拿出“拼”的状态,加压奋进。

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司