基层人大
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
人大中梁山街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大中梁山街道工委  
代表为民办实事
来源于:中梁山街道   作者:龙静   2020年3月25日


积极倾听群众反映诉求,为社区、街道发展出谋划策……区人大代表、中梁山街道党工委书记姚建国同志,自当选以来,在履行好党工委书记的职责职能同时,用心履职、为民办实事。

324日下午,半山二村社区轮胎小苑到玉清寺小学这段路上,区交委安排的施工方正在对该路段进行白改黑施工。原来姚书记年前在与辖区居民群众见面会上有群众反映该路段长期以来破损严重,不方便行人和车辆的通行,极易引发安全和交通事故,姚书记收集到该情况以后,立即安排街道相关部门到现场核实反映情况,商讨解决方案,并积极联系区交管部门,经过多次的核实、察看、协调,在疫情结束后第一时间区交管部门就开始实施整治该路段的白改黑工程。

                   

 

 

125日姚书记带领街道城管执法大队、综合管理执大队,社区书记现场察看道路问题)

 

1220日,姚书记和街道分管领导现场核实察看情况)

 

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司