基层人大
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
人大中梁山街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大中梁山街道工委  
区人大到中梁山街道调研企业复工复产情况
   作者:中梁山街道   2020年3月27日

3月26日,区人大常委会主任、党组书记胡奇明带领区人大常委会相关委办、区人社局、区市场监管局等一行到中梁山街道调研相关市场主体复工复产和扶持政策落实情况。

调研组一行首先来到重庆市先锋渝州电器有限公司,对企业疫情期间复工复产以及企业扶持政策享受情况进行调研,并对企业科学组织的职工防控工作给予充分肯定。随后调研组一行在中梁山街道会议室与辖区规上企业、专业市场、个体工商户等10余个代表进行交流。会上各位代表将疫情期间企业发展所面临的问题和困难进行了汇报和交流,区人社局和区市场监管局的领导就企业反映的问题和困难进行了一一解答,并将中央、市、区在疫情期间出台的企业扶持政策进行了宣传和讲解。

会上,胡奇明主任就此次调研提出两点要求:一是希望企业激发信心,全力生产,弥补疫情带来的经济损失;二是政府部门抓好服务,将中央、市、区出台的系列优惠政策落地落实,加强与企业沟通,协调解决好企业用工难等具体问题。

 

(区人大常委会主任、党组书记胡奇明在生产车间调研)

 

区人大常委会主任、党组书记胡奇明与企业进行交流


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司