基层人大
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
走马镇人大
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 走马镇人大  
走马镇召开第十九届人民代表大会第七次会议
来源于:走马镇   作者:陈嬴   2020年3月26日

326日上午,在雄壮的国歌声中,走马镇第十九届人民代表大会第七次会议隆重开幕。镇人大代表分管领导和科室负责人共计70余人参加会议。

会上,党委副书记、镇长张娅菲向大会作《政府工作报告》。报告认为,一年来全镇上下一心,主动作为,开创了经济稳健发展、社会和谐稳定、环境持续改善、群众安居乐业的良好局面,为2020年的工作打下了坚实的基础大会还听取了人大主席团工作报告2019年财政预算执行情况2020年财政预算(草案)报告》。代表们对报告一致表决通过。随后对2019年票决政府民生实事项目满意度进行测评,并票决出2020年政府民生实事项目5件

镇党委书记肖代均在会上作了讲话,指出这次大会是在新冠肺炎疫情防控初步告捷后,全镇召开的第一次大会,意义非凡。全镇代表、党员干部自始至终不忘初心、牢记使命,全力推动高新区高质量发展。要求全镇干部群众始终坚持深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧抓住成渝双城经济圈发展战略带来的新机遇,发挥走马独有的重庆主城门户、山水人文古镇等区位、生态和资源优势,凝心聚力、振奋精神、不负重托为走马的发展努力奋斗!


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司