基层人大
最新推荐
·中梁山街道开展十九届五中全全精..
·中梁山街道人大代表乐当宪法“宣..
·人大中梁山地区组开展“三定一评..
·“代表接待日”关注辖区交通问题..
·中梁山街道召开征集2021年全市重..
·人大中梁山地区组到华岩寺调研禅..
·中梁山街道举行人大代表之家启动..
·中梁山地区组人大代表之家开展二..
人大中梁山街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大中梁山街道工委  
中梁山地区组人大代表之家开展二季度学习活动
   作者:中梁山街道   2020年4月15日

4月15日,中梁山街道人大工委在街道人大代表之家举行二季度集中学习活动,街道人大工委委员、辖区人大代表20余人参加。

本次活动由人大工委主任刘锐同志主持,一是学习区人大常委会办公室关于印发《区人大常委会2020年主要工作安排》、《关于启动“实施三定一评、助推九龙一坡”代表主题活动的实施方案》等文件精神;二是总结一季度工作完成情况,安排部署二季度人大工作情况;三是参会代表发言。

活动中,人大工委主任刘锐对一季度在《抗击疫情-人大代表在行动》系列活动中各位代表的履职情况提出肯定,对2020年人大工委的工作要点进行了简要的说明,并结合九龙坡区“五大重点聚焦行动”任务分解提出代表们要有针对性地提出高质量的建议和意见。区人大代表、中梁山街道党工委书记姚建国对今年人大工作作出肯定:一是人大工作在落地落实更进一步;二是人大工作在做实上见了效果;三是人大工作在助推经济发展上见真功夫,希望代表们在做好本职工作的同时,以唱好“双城记、建好“经济圈”为出发点,融合辖区重点项目,为人代会建言献策,助推辖区经济发展。

 

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司