基层人大
最新推荐
·助力创文不停步 人大代表在行动
·一封感谢信映初心
·人大代表话“双减”
·风雨夜归人
·经营一个合作社 实现全村致富梦
·人大渝州路街道地区组开展楼宇经..
·凝心聚力抗疫情 渝州路街道代表在..
·人大黄桷坪地区组代表视察九龙美..
人大渝州路街道工委
当前位置:首页 -> 基层人大 -> 人大渝州路街道工委  
凝心聚力抗疫情 渝州路街道代表在行动
   作者:渝州路街道   2022年4月15日







 

    当前,正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期。大事难事见担当,危难时刻显作为。312日至今,渝州路街道地区组区人大代表曹长琴、张登红、范乔娟、张登红、肖寒、黄文丰、刘萍、涂太军等多名代表到对口选区支援疫情防控,不遗余力发挥人大代表的主体作用。

曹长琴、张登红、范乔娟代表在收到疫情防控紧急通知后,第一时间响应号召结束休假,到对口的选区加班加点参与重点人员排查、重点场所管控指导、居民群众防疫知识宣传,为切实保护人民群众生命安全夙夜在公、攻坚克难。

肖寒、黄文丰、刘萍、涂太军代表分别到对口选区了解了社区疫情防控及疫苗接种工作情况,与社区工作人员就解决工作推进中遇到的困难问题进行了现场交流,并坚守疫苗接种流动针现场为群众递口罩、查“两码”、测体温,帮助社区工作人员搬运物资。代表们还和社区志愿者一起,到辖区企业、超市、居民楼开展了上门摸排,对“两码一测”工作落实情况进行了督促劝导。

参与活动的人大代表都表示:在疫情防控和新冠疫苗接种工作中,广大医务人员和社区工作者始终坚守在抗疫一线,为构筑人民免疫屏障日夜辛劳,作为人大代表能尽一些微薄之力也觉得非常有价值!

 

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司