监督工作
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·区人大常委会公告〔2019〕10号
·区人大常委会公告〔2019〕9号
·区人大常委会公告〔2019〕8号
·区十八届人大常委会第二十次会议..
·区十八届人大常委会第二十八次主..
监督工作
当前位置:首页 -> 监督工作  
九龙坡区人大机关党支部组织开展纪念建党97周年组织生活
      2018年7月17日

628日,九龙坡区人大常委会机关党支部组织机关全体共产党员开展组织生活,并邀请党外人士列席,纪念建党97周年。

七一前夕,全体党员们利用中午休息的时间再观影片《建党伟业》,该片围绕1921年前后展开,展现了1911年辛亥革命后到1921年中国共产党成立这段时光内的历史故事与风云人物,它以毛泽东、李大钊、陈独秀、蔡和森、张国焘、周恩来等一批中国共产党员为中心,讲述了他们在风雨摇摆的时代为国家赴汤蹈火的精彩故事。这段历史将激励我们当代共产党员不忘初心,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴做出积极贡献。紧接着,党员们重温了入党誓词,参观抗战文物博物馆,机关党支部表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者,从而使全体党员铭记曾经的誓言,铭记历史,不忘初心,牢记使命。

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司