信访工作
最新推荐
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·区人大常委会公告〔2019〕10号
·区人大常委会公告〔2019〕9号
·区人大常委会公告〔2019〕8号
·区十八届人大常委会第二十次会议..
·区十八届人大常委会第二十八次主..
信访工作
当前位置:首页 -> 信访工作  
市人大常委会王越副主任一行到九龙坡区调研《重庆市物业管理条例》执法检查情况
   作者:刘莉   2018年6月18日

615日,市人大常委会王越副主任带领市人大法制委、法工委一行到九龙坡区调研关于对《重庆市物业管理条例》实施情况开展执法检查的情况。

调研组一行首先实地调研走访了九龙坡区彩云湖社区、广厦城社区所辖的金科.绿韵康城小区和广厦城小区,全面了解小区物业公司服务情况、业委会成立和运行情况及社区反映的困难和问题。

随后,调研组一行在九龙坡区会议中心召开座谈会。九龙坡区人大常委会汇报了关于受市人大常委会委托开展执法检查工作的开展情况。九龙坡区人大常委会从执法检查开展情况、全区贯彻执行条例情况、初步收集到的问题和下一步工作打算四个方面进行了汇报。会议邀请了律师代表、政府相关职能部门负责人、社区代表到会,提出了很多有针对性的意见建议。调研组对《重庆市物业管理条例》实施过程中反映出来的问题一一做了登记,对参会人员针对修改条例提出的意见建议做了详细记载,表示将在条例修改中参考。

最后,王越副主任对九龙坡区人大常委会开展的执法检查工作给予了充分肯定,对工作进度表示非常满意,同时对下一步工作,提出了情况摸准、问题提准的要求。

 


 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司