要闻动态
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
人大要闻
当前位置:首页 -> 要闻动态 -> 人大要闻  
区人大常委会视察五大基础设施建设项目
      2020年6月19日

 

 

     617日,区人大常委会主任胡奇明率队,集中视察区五大基础设施建设等重点建设项目。区人大常委会副主任赵勇、曾熔、吴敬德、张邦庆、刘建,副区长代江参加活动。

   当天,胡奇明等现场视察了九龙外滩段岸线治理提升工作,并与区住建委、区交通局等部门举行座谈会,听取五大基础设施建设项目及渝泸北线高速公路项目推进情况的汇报,并提出意见建议。

   胡奇明表示,通过一看二听三议的方式,大家对全区五大基础设施建设项目有了更直观的了解,尽管受疫情影响,但各项目推进有力度,进展很顺利,难能可贵。他指出,对已经开工的“两江四岸”治理提升项目要进一步完善功能、优化设计,提升品质,融入九龙坡文化元素,充分考虑利民便民设施,体现以人为本。对正在推进、即将开工的项目,相关部门要主动与中央、市相关部门沟通对接,做好开工前工作。要紧密结合成渝地区双城经济圈建设战略,主动策划一批以新基建为主的项目,为九龙坡未来发展提供后劲。

 

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司