要闻动态
最新推荐
·铜罐驿镇人民代表大会选举产生..
·开展“自强脱贫·助残共享”活..
·石板镇人大深入学习贯彻习近平总..
·区十七届人大七次会议胜利闭幕
·九龙坡区“人大代表问政”访谈活..
·区十七届人大六次会议代表建议、..
·胡奇明主任调研新冠肺炎疫情防控..
·会议纪要
通知公告
当前位置:首页 -> 要闻动态 -> 通知公告  
区人大常委会公告〔2020〕第12号
      2020年9月25日

重庆市九龙坡区人大常委会公告2020〕第12

2020924日重庆市九龙坡区十八届人大常委会第三十一次会议通过)

谢家湾街道直港大道选区补选代世平、鹅公岩选区补选李莉黄桷坪街道三角道选区补选王玉林、滩子口选区补选邓渝;二郎街道云泽路选区另选周俊、杨广明,科城路选区另选田永;陶家镇三选区补选李笠;金融系统一选区补选陆勇,二选区补选瞿亚为区十八届人大代表

区十八届人大常委会第三十一次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认李笠、田永、杨广明、周俊、代世平、李莉、王玉林、邓渝、陆勇、瞿亚的区十八届人大代表资格有效。

区十八届人大代表赵旭辉(区人大财经委员会主任委员、区人大常委会委员)、包强(九龙镇人大主席、区人大常委会委员)、黄凤(陶家镇人大主席、区人大财经委员会委员)、刘锐(区人大常委会中梁山街道工委原主任)、郭心冰(区人武部原政委)因工作变动,本人书面提出辞去区十八届人大代表职务的申请。区十八届人大常委会第三十一次会议接受了赵旭辉、包强、黄凤、刘锐、郭心冰的辞职。

区十八届人大代表梁健(华润置地有限(重庆)公司党委书记、总经理)因工作变动,已调离本行政区域。

经代表资格审查委员会审查,赵旭辉、包强、黄凤、刘锐辞去代表职务的程序符合法律规定。根据代表法第四十九条规定,赵旭辉、包强、黄凤、刘锐、郭心冰、梁健的区十八届人大代表资格终止。根据选举法第五十五条规定,赵旭辉的区人大财经委员会主任委员和区人大常委会委员职务,包强、郭心冰的区十八届人大常委会委员职务,黄凤的区人大财经委员会委员职务相应终止。

目前区十八届人民代表大会实有代表290人。

特此公告。

 

重庆市九龙坡区人大常委会

                                                                    2020925

 【纠错】 【打印】 【字体:  】 【关闭
主办:重庆市九龙坡区人大常委会 渝ICP备16000262号 

渝公网安备 50010702500152号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司